Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Peperoni marinati alla piastra

Descrizione
30 min.
10
TornareInForma
contorno pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno saporito da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Peperoni dolci 44.00 8.40 1.80 0.60 3.80 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 88.95 8.40 1.80 5.60 3.80

Come si fa

Passo 1

Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. 

Passo 2

Preparare l marinatura unendo l'olio a succo di limone, uno spicchio d'aglio, rosmarino, sale e pepe.

Passo 3

Mettere i peperoni nella marinatura e lasciare marinare per almeno mezz'ora.

Passo 4

Arrostire i peperoni sulla piastra e servirli condendoli con del prezzemolo tritato.